魔兽世界单机版怎么进入游戏,密码账号是多少,哪个版本最好

百度网友a899953
山口山的单机版需要下载服务端和对应的客户端。
服务端安装完毕之后,会有一个简易登录器,这个要放到客户端目录。
然后点开服务端里面的WEB服务端和WOW服务端。或者只需点一个就能打开。

没有的,就新建一个文本,名字随便。后缀为bat

echo y | rd /s "Cache"
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\zhTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enTW\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\zhCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enCN\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > Data\enUS\realmlist.wtf
echo SET realmlist "127.0.0.1" > realmlist.wtf
start wow.exe
goto end

登录游戏的时候,就用点击简易登录器即可。

你说的帐号密码是游戏的帐号密码还是数据库的帐号密码?
游戏的帐号密码可以自己改
数据库的帐号密码也可查看,具体得看你下载的什么服务端。

目前来说,335应该是最完善的吧。可以去大芒果论坛去看看,有新手扫盲贴。