推荐一下耽美完结的兄弟文,不要女穿男,现代的,不能太虐

还行叭叭叭叭叭叭
宠溺无罪 作者:迷羊
简介 :
《宠溺无罪》是著名耽美女作家—— 迷羊的作品。是《背德有理》的第一部,两篇选自楚氏系列。

单向强制 作者:洛夜
简介:
简单地来说,这是一个由单向强制发展为双向恋爱的故事。
用当事人双方的行为表达就是——
柏烽炀:我要你就是要你你不要我也没关系只要被我要就好。
柏少御:所以你是变态!

男主总想弄死他 作者:修七
简介:
穿成末世白莲花,本体是蠢萌的二货一只。

兄友弟恭 作者:蓝淋
简介:
长得帅、头脑好、连运动神经都很发达的骆邵恭,对孪生哥哥骆邵友来说,简直是这辈子最大的敌人,不管是他想要的东西,还是喜欢的女人,到最后都会被弟弟抢先一步……然而,十六岁生日那天,弟弟竟然抱了他,这难道又是弟弟一时心血来潮的恶作剧?(有点小白)

弟弟都是狼 作者:妖舟(很好看,推荐!!!)
简介:
光棍节出生的人
木文君的爸爸家那边姓木,妈妈家那边姓文,因为他是男孩子,所以懒于思考的木氏夫妻就再加了个君字,在户口本上胡乱添了上去。
1986年11月11日,由于父母的私奔,小木文君就这样在东北一个偏远小镇的医院诞生了,那以后的二十年来,每当木文君由于“某些”外力原因与女人绝缘时,总不免感叹起这个与光棍节息息相关的生日来。
按照木文君的年龄,他现在正是上大学的时候,不过父母任性的人家,孩子担待的总是早一些,所以木文君已经工作了。并不是说他中途辍学,正相反,我们的木文君脑子不坏,跳了几级,19岁就大学毕业,现在B市一家翻译公司上班,凭本事吃饭,职业是同声传译。
同传这行不错,收入颇丰,按时计费,一个小时上千;工作机会丰富,B市是政经中心,国际会议、论坛、交流会不断,同传这一行目前在国内还是卖方市场,不愁没活干;时间自由,没有朝九晚五这一说。但忙起来,也真正是昏天暗地不眠不休,尤其是上场前一天,恨不能把整本牛津辞典连夜吞下肚去,总的说起来,是高级体力活。
木文君打算趁自己年轻,身体倍儿棒,多接几票(?),所以虽然举目无亲,为了大把的工作机会和高档次的薪酬,还是留在了B市。
这样一来就出现了一个难题,房子。
而接下来的一系列故事,便都是由这栋房子引起的了……

这些都是我看过的,都还不错,求采纳!!!
暗兮憔悴
http://vdisk.weibo.com/s/E4u9F兄弟文下载,在微盘里,直接下载就行
宅动漫动宅
天生一对 推荐
冠又迩54
傲世九重天
百度网友19878e5
我的兄弟
倪浩凡3o
不懂