重装机兵2r…卡里奥罗斯怎么打?这些装备打的赢???

sun8375
LZ的配置.主角错了,导致难度大增.................MM2R看起来主角选什么都可以.实际上主角只有选择猎人才是最好的,没有之一...因为有副职业,所以护士\修理工\艺术家之类看技能吃饭的都可以无视了.而装备看主职业,所以摔跤可以无视了.算下来就战士和猎人最好.而主角没有选择只能选猎人的原因是.....3人1车!3人1车的时候,驾驶等级是按照主角的来.而猎人的驾驶等级同级别时是最高的.其他2个人可以都选择战士,这样白刃战输出不差,战车战有副职业猎人的技能,还有主角的驾驶等级..输出根本和主角一样............
LZ的级别,在我的配置时,3人1车可以比较轻松的通关了啊...LZ还打不过.......一个是3人坐3辆车,一个是主角职业不对....看来LZ要继续练练级别了....
追问
怎么办?
追答
练级吧。。。其实这货有BUG。我记得这货是可以禁断的。。。副职业开护士去练级,会了禁断注射后回来1击秒,2周目以后基本是秒他。。。。我记得我1周目顶天到这里35级。当时用的还不是3人1车打法,也是3人3车。装备的话记得是送货任务完成以后买的海洋猎手什么的。然后猎人技能使劲扔电光什么的就过了。。不过LZ的主角不是猎人就不清楚了。
这货确实有点小郁闷,打完他就可以刷级了。打完他去了死亡十字,然后死亡十字门口直接用LOVE机器4233开闪光2次那种个头很高的坦克就经验钱双满65535,1个坦克6层,然后机械师的秒杀机械怪技能拆解,就30W+的钱和经验。1会就全部99级了。
如果LZ有耐心,还是建议重练猎人。难10的时候基本就指望3人1车。
快乐Boy1314
打不赢
追问
怎么才打的赢…
追答
得要加血量的装备也打过