明天英语四六级首次实施“多题多卷”,如何保证试卷难度公平?

据说每套试题都经过了出题专家组论证,题目难度相等。同时,本次考试的时长、题目顺序设置、题目总量都不会有任何变化。“比如这套题的听力难,阅读就会简单些;那套题的阅读难,完形... 据说每套试题都经过了出题专家组论证,题目难度相等。同时,本次考试的时长、题目顺序设置、题目总量都不会有任何变化。 “比如这套题的听力难,阅读就会简单些;那套题的阅读难,完形填空就轻松点” 意味着我听力不错,阅读不行,遇到听力难的,阅读简单不就HAPPY啦?? 求大神帮助 展开
旗盗何2402
即使是多题多卷,听力也是一样的。。至于阅读嘛。。可能是词汇量差不多吧,也不太了解。。上次四级就经历了多题多卷,还行。
求采纳