小米3什么时候上市的

万力蓬嘉祯
没有那么快的,小米2也才是刚上市不久。虽然外界都正在传说有小米3的样版机。但实际上,未到最后,是不会宣布发行的。说不定又来个小米2S,或者是小米2青春版呢
回颐山绮
小米官方会在9月5日举行发布会,估计到时候会发布小米3手机,但具体什么时间上市,目前还没有说法。
荆军农翠荷
根据多方消息,小米已经确定会在9月5日举行新品发布会
洛歆鞠语儿
按照小米的惯例,一般8,9月就会发布新机,具体时间要关注官网消息,价格一般也是1999和2299两个版本,小米2s的降价意味着新机型快发布了,耐心等等。
粮草一空兵心乱
以下摘自太平洋手机网:
之前传闻已久的小米TD新机红米手机在撤销入网许可之后又“死而复生”,而且产品的制造商由之前的闻泰和龙旗更改为闻讯电子科技有限公司。据Donews报道,知情人士透露,红米手机将和主角小米3于8月16日同步发布。
根据之前的消息,红米手机最大的特点是支持TD-SCDMA/GSM双卡双待,配置方面采用4.7寸720p触摸屏,搭载主频1.2GHz的联芯1810双核处理器(40nm工艺Cortex-A9架构,GPU为Mali-400),1GB内存+8GB存储空间,并提供后置800万像素、前置200万像素摄像头,2000mAH电池,运行MIUI V5系统。至于价格,则有望是799元。
目前,在国质量认证中心的页面上有两款小米新机的充电器通过了3C认证,有人推测其中一款是双核版的红米手机,而另一款则是四核版的红米手机。
近日有关小米的新品传闻颇多,除了红米手机之外,还有47寸智能电视、笔记本、智能鞋等,而产品发布日期都指向了8月16日。
希望帮到你。