联想s898t手机经常自动关机然后又自动开机,是什么原因?

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

抱歉给您使用造成不便,若您手机出现死机重启情况,这里建议您手机重启后观察使用,看是否经常发生死机重启情况,若偶然发生,可能为手机暂时性异常,一般重启即恢复请您放心使用,智能机皆有一定几率出现死机情况,请您了解

若死机重启现象发生较频繁,首先建议您先检查否安装了不兼容软件导致,建议您卸载运行容易出现异常软件后观察使用,若非软件干扰,则可能台程序、垃圾缓存过多导致建议您使用乐安全等安全软件清理台程序与垃圾缓存,一般可改善。

若清理同样无效,则排除系统异常,建议您备份好数据进行恢复出厂设置即可解决若恢复出厂设置问题依旧,则需要您及时前往联想维修站点进行刷机处理

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好。
很抱歉耽误了您的使用。
请您回想是否在特定的操作或软件下出现的自动重启,建议按照以下情况进行简易排查:
a.在特定第三方软件时出现时重启现:
1. 不排除是由于兼容性问题导致出现自动重启的情况,建议卸载重装或更换其他同类型软件尝试;
2.上述操作通常可改善,如尝试后依旧建议您备份个人资料进行恢复出厂设置尝试。
b.无特定规律下出现:
1.建议您取下sim卡或sd卡开机观察,取下后可以改善,建议更换sim卡或sd卡,若都如此,不排除是卡槽异常导致,建议送修联想站点处理;
2.如您有其他电池,建议您更换对比,不排除是电池异常或过短导致;
3.上述操作后无明显改善,请您备份机身资料进行恢复出厂设置处理。
若问题依旧无法得到有效解决,影响到您的正常使用,建议您抽空前往到维修站具体检测处理。
联想授权维修站点查询:support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:www.lenovocare.com.cn/default.aspx

洋柿子煎蛋

1、查看手机是否设置了定时开关机功能,如果有,关闭之后手机就恢复正常了。

2、软件不兼容引起的自动开关机。有些软件跟系统不兼容,造成系统混乱,也会一起系统自动开关机。

3、如果以上都正常,那就是电池出问题了,建议去售后检测一下,或者更换一块电池。

手机自动关机的常见检查步骤有以下几点:

1、检查手机卡是否安装正确,有时候安装不正常也会导致自动关机。

2、内存卡是否安装正确。

3、手机与电池解除的金属是否有松动或者损坏。

4、电池问题,需要找厂家更换。

5、软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机。

6、硬件问题,这个需要找厂家检测确定问题。

百度网友85d9cf9
联想是垃圾。
联想国外卖得便宜,国内价格高,专坑中国人。
联想手机还不如山寨机