如果泄露银行卡号,身份证号和名字会有危险吗

网上的骗子说我中大奖了,然后我把我的个人信息都填上去了,可是我没有泄露密码,银行卡是用来交学费的,工商银行的,里面还有生活费。后来我知道他是骗人的,我就没有按照他说的汇钱... 网上的骗子说我中大奖了,然后我把我的个人信息都填上去了,可是我没有泄露密码,银行卡是用来交学费的,工商银行的,里面还有生活费。后来我知道他是骗人的,我就没有按照他说的汇钱过去。。。。。。我卡里面的钱有危险吗?麻烦专业人士帮忙答一下,万分感谢!!!!
很多人说挂失啊,挂失有什么用呢?卡还在我手上,我每个月都要从里面拿生活费。。。。。。还有,因为是拿来交学费的,所以每年都要存入学费,有一段时间卡里面会有钱的
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

如果只是被他人知道这些信息,但是没有把原件给他人,一般是没有什么危险的。

银行卡丢失请持身份证到发卡银行进行挂失补卡。

银行卡丢失补卡流程:

挂失银行卡,需缴纳10元服务费:
① 可先进行电话口头挂失,保证账户资金安全;
② 随后到银行营业厅,填写挂失申请书;
③ 挂失成功后取回回执,妥善保存。

七日后挂失正式生效,持身份证前往银行办理补卡业务:
① 持身份证、挂失回执前往银行;
② 排队取号;
③ 叫到号后将补办银行卡需要的资料交给柜员;
④ 稍等片刻,输入新卡密码,在业务确认单上签字;
⑤ 缴纳5元到10元工本费,银行不同收费不同;
⑥ 取回身份证,拿到新银行卡。
象蓓fN
没有危险的!不知道密码就没有危险!但你最好是小心点,把里面的生活费给取出来,重新开张卡就别用这张卡了!这张卡你就留着交学费用吧!
百度网友421497bfd
应该不会。因为如果对方去挂失密码,需要用本人的身份证以及您的身份证原件。如果自助办理网上银行需要密码或您的其他安全绑定,比如说绑定的手机。不过我还是劝您尽快挂失,如果里面少于十块钱就算了,因为挂失需要十元手续费用的。
不二心行者
这种事情这么多怎么还相信?当然有危险,不过看你的运气了。如果不放心你就把银行卡里面的钱先取出来换个卡。祝你好运。
klerings
一般来说挂失补办要本人亲自前往,不过要是银行不是很严格的话也有可能会出问题,建议LZ不要在里面存很多钱或者干脆办一张新卡比较稳妥