大陆明星都住北京哪里?

大陆明星都住北京哪里?... 大陆明星都住北京哪里? 展开
云悦来0Kf

巩俐 丽京花园 那英 丽斯花园 王菲 嘉林花园 张国立 紫玉山庄 陈道明 冠城园
朴树 炫特区 孙楠 世纪宝鼎 曹颖 中国第一商城 周迅 星城国际
范冰冰 风景线家园 章子怡 英特公寓 李亚鹏 丽高王府 秦岚 远洋新干线 赵文卓 棕榈泉公寓 刘晓庆 玫瑰园 吴奇隆 雍和家园 孙悦 天通苑 臧天朔 泰利名苑 丁薇 王府花园 郭涛 浩鸿园 冯小刚 星河城 尤小刚 大西洋新城
零点乐队王笑冬 丽斯花园 傅彪 望京新城
刘蓓 丽斯花园 张铁林 紫玉山庄
宋祖英 冠城园 林依轮 丽高王府 黄晓明 远洋新干线 李金斗 泰利名苑 杭天琪 王府花园
刘烨 炫特区 陶红 望京新城 斯琴格日乐 望京新城 徐峥夫妇 望京新城
代鸿祯qz
凤凰城,有很多的明星哦~你在那边的海底捞经常会碰见明星去吃饭的~还有远郊区县也有!
百度网友594dea2
很多明星住在朝阳,还有在去小区其实不太容易碰见明星,多去北京的商场,尤其是高级商场,很容易碰见明星的。
绝对英雄50
你好,一般的大陆明星都会住在北京的五环,还有北京市中心。
弓希戎qS
大陆明星都住在北京的五棵树体育场附近。