跟我男朋友认识只有11天 我不知道他是不是真心喜欢我 每天晚上他都会等我 然后把我送回

跟我男朋友认识只有11天我不知道他是不是真心喜欢我每天晚上他都会等我然后把我送回家送回家他带我见过他的朋友他还说他妈妈放几天过了想让我见见他妈妈他每天都会打好几次电话给我... 跟我男朋友认识只有11天 我不知道他是不是真心喜欢我 每天晚上他都会等我 然后把我送回家送回家 他带我见过他的朋友 他还说他妈妈放几天过了 想让我见见他妈妈 他每天都会打好几次电话给我 我想知道他是不是在骗我的感情? 展开
进击的小智慧
不知道以后,但现在对你是好的。时间久一点你再看看。
Angela蔓
多了解了解先,也不能就断定他就是骗你的!
我去 描述太简单 不能看表面 多相处几天
追问
他一个老表今天过生日   他要我去   他老表也要我去   我不知道去不去
追答
去啊  想去就去   就看你想不想
匿名用户
感情不是短时间能表达出来
之雨星0KE
愿意让你进入他的生活圈子就不是骗子。
追问
这几天基本上他的好朋友我都见过  他们也都叫我嫂子 。。
追答
再带你见见长辈,那他就是很认真的在跟你谈恋爱,不是骗子,求采纳