减肥期间哪些美食不能吃? 5

减肥是王道。哪些不可以吃的?... 减肥是王道。哪些不可以吃的? 展开
税代芙奕辰
垃圾食品吧,比如薯片、快餐、还有外面油腻的食物。。。。
不要喝饮料,无糖的可乐可以喝一点。
不要吃油炸的食物!!!!
不要吃零食,比如花生、腰果、饼干什么的
都要很少吃喔。
嘿嘿。加油啦。
在波尔多做美梦的暖月
含糖太多不能吃。水果也不应该吃太多。每天3个以下。不能吃油炸和膨化食品。脂肪会很高。还有麦当劳之类的快餐,和牛排之类的西餐。都不宜吃。夏天不要吃冰欺凌。
our_liao
卡路里低的,把你要吃的东西其下他的卡路里含量,总数不要超过1000卡就可以拉
所以吃什么其实都是可以的,只是你吃的热量高的东西就只能吃一点点了
陈幼琪
我就正在健身房减肥,教练交代:蛋黄、鸡皮鱼皮肉皮、火锅、甜食、油大的不能吃,最好吃水煮菜,可变换花样。早餐与中餐之间,中餐与晚餐之间各加一各苹果。
春春说1212
热量大,糖分高的都不能吃!