如何正确的去黑头?!!!

我是yika

最温和的去黑头的方式没有之一!

喵招

鼻子总有黑头看,影响颜值!有什么去黑头的小妙招?

小哪吒

闪嘉荣潭仕
我只试过用食盐来擦脸。这是我自己的亲身经历,挺有用的。用未使用过的食盐洗脸,轻轻按摩,直到面上感到有些微刺痛后,用温水洗脸,不要在脸上擦东西,最好一天三遍,一个星期后我之前的痘印都消了很多,鼻子上的黑头也少了很多。。。痘印消了,黑头少了。。不过最重要的是要持之以恒。。。希望能对你有用。。。
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

最实用有效的是使用黑头导出液

1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得鸡皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

就是开始刺痛的地方红红的隐隐作痛,皮肤有破裂或者容易过敏的JMS慎用~!!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问。