晚上睡觉感觉呼吸困难,胸闷气短,心跳很快,这是什么情况?

昨天晚上醒过来好几次,总感觉呼吸难受,胸闷得很,如果想稍微深吸一口气,就会觉得肺部压力很大。早上醒来后,症状也没有缓解,依然胸闷气短,而且心跳的很快,大约每分钟140跳。... 昨天晚上醒过来好几次,总感觉呼吸难受,胸闷得很,如果想稍微深吸一口气,就会觉得肺部压力很大。早上醒来后,症状也没有缓解,依然胸闷气短,而且心跳的很快,大约每分钟140跳。
上个星期末也有这样类似情况,但没有那么明显。
求各位帮助,这是什么病症?有没有谁有类似情况?
匿名用户
病情分析:
您好,根据所告知的情况出现的原因有晚上室内空气不流通、一些心脑血管病变等。
指导意见:
建议最好是去医院做胸透、心电图等检查,排查一下是否出现了病变,若是经检查正常则晚上应保证室内的空气流通。
匿名用户
你好 考虑是心律失常,心动过速,心肌缺血,冠心病等原因引起的心慌,胸闷等不适症状<br><br>建议你到医院做心电图检查一下看看,查明病因对症治疗,平时注意避免劳累情绪激动,避免受风寒着凉
shzhh19
您好,考虑是心脏方面的疾病,建议去医院做个心电图,结合相关症状,再服用药物缓解症状
夏沫369
你要去医院查心电图,祝你好运。