晕车反胃了怎么办?

偶滴测评啊

123789456ljq
病情分析:
指导意见:
你好,晕车在医学上属于晕动病,是由于车上过多的震动、气味等引起来的,有的有遗传的原因。 平时坐车前可以含服两片生姜或者喝点食醋,可以预防晕车,晕车时可以用指掐内关穴位。坐车时带个橘子,橘子的味道可以预防晕车。晕车厉害的可以在乘车前服用晕车停
天天冷知识123

晕动症需要长期持续的治疗,一般包括脱离致病环境、手术治疗和药物治疗,如抑制中枢神经系统兴奋的药物、降低副交感神经兴奋性的药物等。同时该疾病还可以通过适应性训练治疗、平衡功能训练治疗、脱敏训练治疗来缓解症状。

奕全Pf
提前吃晕车药,反胃了多喝水休息一天就好
5D时间
是因为耳蜗震动才引起的晕车,也是因为情绪问题,要么坐车前别吃什么东西,开窗户吧