32岁女人买什么保险

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!什么样的重疾险适合32岁的人购买?对比一下才知道!首先为大家献上一份国内热门重疾险对比表:《专为32岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

32岁的人作为家庭的主要支柱,上有老下有小, 同时还可能背负着房贷车贷,来自工作上的压力也非常大,任何的风险都可能导致整个家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,买保险真的是非常有必要的。

那么这个年纪的人买什么保险比较好呢?建议如下:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

当今社会,患重病已经不是老年人的代名词了,32岁的人患重疾的风险也是越来越高,要是不幸得了重病,一个家庭的顶梁柱就倒了。而且治疗一场重病所花费的时间和精力也是不少的,还需要考虑后期的康复费和因病误工损失费。所以说,首先要给自己配置一份重疾险。要是担心自己买到不好的重疾险,刚好我盘点了一些高性价比的重疾险产品,可供大家参考:《专为32岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人在预防重疾的同时,还有随时可能发生的小病小灾也不容忽视。买一份百万医疗险,一年只需几百块,就能撬动上百万的保障,解决医保报销不了的部分。挑选到合适的产品太难了,不过没关系,我都为大家整理好了,点击右侧文章了解详情:《新鲜出炉!适合32岁左右买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

你永远不知道,意外和明天哪个会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但道理不假。意外险是人手一份,老少通用的保险,而且价格都非常亲民,都能承担得起。要是在这个年纪有个什么意外,就无法继续一家老小的养育责任了。所以,非常有必要为自己配置一份意外险。

4.定期寿险

这个年纪的你,赡养老人,抚养孩子的同时,也需要偿还车贷房贷,把健康保障配置齐全后,身故保障也一定要重点考虑。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,购买了寿险就可以在自己不能够继续尽责的时候,留下起码的经济弥补,给家人一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

氖跃D
保障型保险和具有理财功能的保险,都适合32岁女性投保。尤其是像重疾险、百万医疗险、意外险和定期寿险等几种保障型保险,更应优先投保。
配置上述这些保险后,若仍有余钱,大家也可投保增额终身寿险进行投资理财。
大家可以通过这篇文章,了解一下几种保障型保险有什么作用,为何应优先投保:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?
匿名用户
您可以买太平洋的金佑人生的险种,全面,您在工作或者做老板的同时给自己投一份这样的保险,重疾60种,12种轻症,可以分红可返本,可养老,可留给儿女,保自己后,资金留给后人,加上一份意外的险种就算可以了,要是经济实力好,可以多买点,个意险是感冒发烧猫抓狗咬的都可以报销,可以购买住院补贴险种,也可以购买理财险种,根据自身的财政情况来定,
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

寿险,重大疾病保险,意外,医疗。有资金也可以做理财型的。我是平安保险的,希望能帮到你
yangss1230
知道合伙人金融证券行家
主要涉及保险(人寿,财产险,车险,团险,意外险)银行(储蓄,贷款,信用卡)投资(基金,证券)

意外,重疾,医疗都是实用的!找个代理人给你量身定做,我成都的