2014年十月十三日下午四点三十五出生男孩的生辰八字是什么?孩子起名字用,麻烦给点建议!

百度网友753d4b7dc6
八字: 甲午  乙亥  壬辰  壬寅
五行: 木金 木水 水土 水木
纳音: 沙中金 山头火 常流水 金箔金
八字五行个数 : 1个金,3个木,3个水,0个火,1个土
五行缺火,根据五行取名

熠然:光闪烁的样子。适用于男孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》“有光熠然”。

取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。祝你为孩子取个好名字。
一夜飘or零
网上搜啊