This is my sister改一般疑问句和肯定句怎么改

百度网友d3950ab

This is my sister改一般疑问句为Is this my sister;改为肯定句仍然为This is my sister,原句就是肯定句。

1、this

发音:英 [ðɪs]  美 [ðɪs]

含义:

pron. 这,这个;这样;今,本;……的这个;有个

adj. 这,这个(离说话人较近的)

adv. 这样地,这么

2、is

发音:英 [ɪz; s; z; əz]  美 [ɪz; s; z; əz]

含义:

v. 是(be的三单形式)

n. 存在

n. (This) (法、美、印、巴)蒂斯(人名)

3、my

发音:英 [maɪ]  美 [maɪ]

含义:

pron. 我的

int. 哎呀(表示惊奇等);喔唷

n. (My)人名;(越)美;(老、柬)米

4、sister

发音:英 [ˈsɪstə(r)]  美 ['sɪstər]

含义:

n. 姐妹;(称志同道合者)姐妹;修女;护士

adj. 姐妹般的;同类型的

扩展资料:

一般疑问句有两个种类

1、含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:

be + 主语 + 其它部分?&情态动词 + 主语 + 动词原形 + 其它部分?

2、含行为动词(或称为实义动词)的一般疑问句,其结构为:

助动词 + 主语 + 动词原形 + 其它?

参考资料来源:百度百科-一般疑问句

匿名用户
Is this. your sister ? Yes,it is.
追答
看错了......
追问
看错神马
匿名用户

追答
采纳喽
呜呜呜
匿名用户
Is this your sister
追答
Yes, she is.
匿名用户
Is that your sister?