掌阅ireader我把书加入到我的书单里了 但是找不到保存在书单里的书

爱吃的鱼不想飞
放到书单和放到书架是两回事哦!我也是刚刚研究才发现,当咱们第一回创建了一个书单以后,以后在书城点每本书就去都会出来阅饼数,免费试读,加入书单和分享这样几个按钮,其中“加入书单
和”分享“是在免费试读的下面一排,字体没那么明显,但也可以看到,你直接点任意书选择加入之前自己创建的那个书单,就可以点查看书单了,然后当咱们的书单被很多人点赞喜欢的时候,就会被很多人看到,也就是咱们就成了列书单的人了。
总之,放入书单的书需要查看书单才能看到,不像放在书架上那么好找哦~