口袋妖怪绿宝石用什么怪兽好(非神兽、加配招)

匿名用户
沙奈朵╮(╯_╰)╭

55级特攻满努力的话可以虐一周目的后两个天王还有冠军,重点是配合明响加特攻和特防,可以顶着第一只比较弱的怪连续使用,然后一路秒到底。缺点是第一个天王完全抓瞎,第二个天王抓瞎一半。。。另外,由于沙奈朵的技能基本都是聪明,可以顺便多喂些苦的黄色能量方块,然后把大师级的聪明华丽大赛给拿了。

嘟嘟利也不错,45级左右会飞行系的钻刺可以单刷第一天王,而且可以学飞行(天知道作为陆行鸟该怎么飞,反正就是可以飞),沙狐乐园可以直接入手成品,稍加培养就能成为战斗力。

毒刺水母,各方面很均衡,作为水系虽然不强,但是不需要重点培养也不会拖后腿,而且可以学习各类交通技能。加上学习冰冻克制第四天王的话是个省心的宠物。

双弹瓦斯,学习面意外的广,火系毒系,雷系,幽灵系,普通系。考虑到之前的队伍配置,基本上可以弥补属性方面的不足。而且入手时间也不算晚,有足够机会培养。

草系的话可以考虑主角宠物或者一只霸王花,个人比较推荐霸王花,麻痹粉和毒粉不遗忘的话在抓神兽的时候相当方便。

最后一只推荐交通神兽--针鼠,进化到直冲熊的话可以学习碎石,砍树,劲力和冲浪。而且还能是不是捡到东西。。。虽然战斗力嘛。。。咳咳。。。有沙奈朵打主力的话交通神兽负责卖萌就可以了。
老醋嚟HWdw墢
楼上的确实厉害(某种意义上)…既然说到鲤鱼,那就说说暴利龙吧!龙舞很牛,但貌似宝石的水系技能都是特攻伤害,所以用地震吧,其它的随便配吧!其实宝石的本猫推荐用自己最爱的怪呢!按楼主自己喜欢吧! 追问: 怪兽组合!6只! 回答: 首先,关于 楼下的 说法,本猫在 叶绿 的游戏说明中看到,水系全部是特攻技,GB上的貌似没有说水系的近身技就是物攻,所以宝石以前的应该都是这样。 补充: 其次,队伍没啥说的,楼主喜欢啥,看啥顺眼就用啥,现在比较热门的宠,又好抓的, 斗笠菇 ,蘑菇孢子+替身+气合拳(秘笈01),随便加点物攻技扩大打击面,三个初始怪之一就不说了,本猫还喜欢 超能女皇 的冥想+十万伏特+意念+影分身/催眠(平击),如果楼主抓的到 美纳斯 ( 美丽龙 ,只能抓 笨笨鱼 进化),还是用冥想战术强化加爱睡,打龙配冷光,加冲浪,不过打击面有大问题,也可以试试其他的。
自然骑汉之313
2楼是专家啊,这几只都不错(但是本人对草系无爱…………一直想连一只草系,斗笠菇得要憋到45再升级才强,实在没这个耐心啊……)。但是大黄鱼有点残念,本人386图鉴快齐了,就是这个大黄鱼咋也找不到那六个点在哪…… 暴鲤龙的确不错,但是给他登瀑有点残。龙舞+地震+报恩+电磁波/觉醒(这个看运气如果是飞或石就留着) 胡地(用女皇的话就别用了):3拳(和公的艾比郎生蛋,反正都是要通讯的)+意念 沙漠龙:火放+飞龙切+地震+岩崩/咬碎 楼主那个主角?我比较喜欢水,草我不知道(还是草…主要是草被火冰飞克制太不爽了)其他两个都不错 (唯一用过的草系,主要是水系+特性)乐天河童:求雨(必备)+冷光+冲浪+寄生种子/5pp的吸收 通关后可以用的 血翼飞龙(通关前强烈不推荐):地震(为什么给谁都是这个?)+龙舞+火放+旋转翼/瓦割 钢十字:这个多了,第一个还是地震……换一个:流星拳+旋转翼+意念/影球/水炸弹(选2)