lol奥巴马打团怎么打

我玩奥巴马一般对线基本上也不会虚谁,但是一打团,aoe技能满天飞,我还要找准目标和防止被切入。根本打不好输出,也玩不出奥巴马那种迷踪步了。打团的时候该怎么打顺便问一下,现... 我玩奥巴马一般对线基本上也不会虚谁,但是一打团,aoe技能满天飞,我还要找准目标和防止被切入。根本打不好输出,也玩不出奥巴马那种迷踪步了。打团的时候该怎么打
顺便问一下,现版本的奥巴马鞋子应该出cd鞋还是攻速鞋
王包达
个人以为adc第一大原则是够得着谁打谁,你找目标就不对了,切后排是刺客和战士的事,你做为adc不该冒这个险。对线不虚说明你会玩这个英雄就不说操作了。个人以为奥巴马是个不太需要人保护的英雄所以团战时你们最多留一个有控的保你,其他人放心大胆上去切就行了。而你就是看谁进入你射程了你就打谁就行。
关于奥巴马的大招说实话他的大招个人以为在adc里算比较废的。打肉不疼,但又不能穿过去打脆皮,个人以为团战打到一半的时候你放一下争取打出几个残血让队友收割或者留着追杀用。队伍里有大团控也可以当aoe用,或者队伍里有火男、木木这种比较讨厌敌方兵线的英雄,开团的时候开大清兵让他们更好发挥,当然这需要默契的配合不然会被骂坑爹。
百度网友0a554e7
这个简单,团战打起来怕被切的话在后面猥琐放大招(大招范围很大)等到对面控制技能没了再切入。跟队友沟通,让他们保护你,最好是双排,默契好的话团起来一般不会死。(视野要到位,阴死的不算)奥巴马更需要的是减CD,应为现在奥巴马都会出一把电刀,电刀的攻速已经是够了
追问
遇到打野js中单男刀感觉直接爆炸。
js么不管我怎么跑都是像狗一样追我
男刀就是直接爆炸的
追答
等他进入团战在上,不然你怎么防都防不住他的,必要的话凤女安妮这种克制刺客的辅助可以叫你队友选。记住,他们技能交光了在上。
幽明阳
一般情况下,打离你近的,不要跑前面打仇恨高的(除非你们能秒掉他)。
打团时最好不要大招,团前和团后可以大招,团战时大招浪费输出
走A和E的位移用法相信你,既然老手了,自然会把握。
对面前排对你没致命威胁后,放手向前输出。(这是均势时,双方前排都切不死对面ADC和AP的情况)
你发育的越好,或者你的仇恨越大,团战越要少浪,你保命先。
就这些,我也只是一般选手,黄金组,ADC只要不被对面切飞,团战一直输出点人就是了
看些高手视频,看他们什么时候干什么
如果有帮助,给个赞吧
追问
如果对面刺客一直不出现,然后队友像疯狗一样上去干,那我是去输出还是不要去
追答
对面刺客隐身或卡视野时,可以后撤,但千万别太过远离你的队友!
对面专心只切你一个人,而你就是团战胜败的核心时,记得跟辅助走(跟其他有硬控,能保你命的也对)