三星455R4J型号的笔记本可以玩那些单机游戏(游戏越多越好) 5

电脑型号455R4J笔记本电脑操作系统Windows8.164位(DirectX11)处理器AMDA6-6310APUwithAMDRadeonR4Graphics四核主... 电脑型号 455R4J 笔记本电脑
操作系统 Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A6-6310 APU with AMD Radeon R4 Graphics 四核
主板 三星 NP455R4J-X07CN ( AMD 未知(1566h) )
内存 3513 MB ( 三星 )
主硬盘 希捷 ST500LM012 HN-M500MBB ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon R4 Graphics ( 512 MB / 三星 ) (双显卡另外一张是AMD的R5 M230)
显示器 奇美 CMN1471 ( 14 英寸 )
声卡 瑞昱 High Definition Audio @
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 三星

大神们帮我看看可以玩啥游戏(不要使命召唤 战地 极品飞车 鬼泣等已经耳熟能详的游戏了)
万分感谢
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:

玩游戏,建议您到该款游戏官网查找此款游戏要求配置.您的笔记本若能达到该游戏配置,方可流畅运行。

建议您可以通过互联网搜索单机游戏查询目前比较流行的游戏尝试。

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

ghigh5959
建议你下个逗游游戏宝库~!里面的游戏配置要求会跟你电脑的配置惊醒比较!然后会给你提示,那部分不足,或者是不是可以完美运行。现在的游戏这么多~!要是一个一个给你发的话~!好麻烦的~!