华为的手机质量怎么样?

system_for_And
还不错,不过大型游戏还是卡,推荐小米4性价比最好在2000以内
追问
就是在纠结这两种那种质量好一点
追答
那就用小米4吧!玩游戏不卡^_^
异域07之音
我用的是华为中端机,华为荣耀9,去年2017年11月份搞活动时买的时候2699, 6g(CPU)+64g(内存)。没有出现过质量问题,就是用了一年后没那么流畅了。包括解锁,点击应用反应时间。号称500天不卡顿,其实现在感觉有点点卡顿。还剩2.3G(CPU运行)10G左右。早知道应该买旗舰机了。旗舰机流畅时间久。
z879019481
作为一个用户告诉你,我觉得挺满意的,在我手上活过一年的手机,华为算一个。至于vivo oppo 小米都没活下来。
谈谈问题
华为已经算是一线大哥了吧,质量自然没的说哇,肯定杠杠的,但电子产品大多看人品,看脸,,,,在严格也只能提高合格率,,,人家都说小米不好,我家人一直用小米和红米,五六年了,也没坏,所以喽,电子产品看人品,华为真心不错的呢,可以考虑购买,,,
1233211234567n97Zb
华为最高端的不知道,华为中端质量真的烂,在外国华为价格便宜质量还好的多,华为营销模式太强了,然而他在中国手机的质量配不上,我不是崇洋媚外,用不算非常爱国的一个人,什么打着爱国旗号行不通,年轻人多了解外国文化