我的世界手机版js有什么用

蓝道岁月

我的世界手机版js其实就是添加一些游戏里没有的东西来添加游戏的乐趣,比如枪械js,TNTjs,一键生成城堡js,不一样的Js带给您不一样的乐趣。下面介绍一下几个js的用途。

  1. 枪械js,如图,提供了许多不一样的武器,杀伤力大,射程远,精准性较高,可以带上这些去和那些怪物大战一场。

  2. TNTjs,发展多种TNT,核弹TNT,反物质TNT,这两种都是对地形有极大破坏力的TNT,省去了挖地带来的麻烦。也可以用来移平地形。

  3. 一键生成城堡js,靠点击地面生成比较壮观的建筑,适合建筑控,省去了造房子的艰辛过程。

彩虹丶糖TM
  js可以增加游戏的内容,通常增加的是原版所没有的东西,是手机版minecraft的一大特色
  比如可以加入经验条,饱食度,或者是红石,枪械之类的东西
  类似于电脑版的mod
  js的安装没有电脑版mod那么复杂,比较方便
  推荐的一个简单的方法就是用“多玩我的世界盒子”
  在里面找到并下载自己喜欢的js,然后直接启动游戏就可以了,非常方便
  望采纳,谢谢
bf5ds
相当于电脑版的mod,会添加更多物品,方块到游戏中,使用js需要用游戏启动器
佴涌01j
这个叫脚版,就是类似补丁的东西,望采纳
追问
死了不掉装备的不哪下
追答
不好意思哈,这个补丁目前只有在Minecraft电脑版服务器里有,手机版不太可能
穿越德雷克海峡的屯田老农
手机版的js 就像mod 插件差不多 我现在不玩手机版的了 也无法解释的通 你去玩一下就知道了 比如下了飞行JS 能在生存中飞行
http://tieba.baidu.com/f?kw=minecraftpe&ie=utf-8&tp=0
这个网站是讨论手机版的