留学生学历认证但是成绩单有转学分该怎么办?

之前有过转学的经历,那时候好像是学分也一起经过学校同意转了的,所以现在成绩单上有转学分,但是要申请办理国外学历认证不是要因为转学分有其他的认证材料吗,不是很清楚,就想问问... 之前有过转学的经历,那时候好像是学分也一起经过学校同意转了的,所以现在成绩单上有转学分,但是要申请办理国外学历认证不是要因为转学分有其他的认证材料吗,不是很清楚,就想问问看? 展开
都忆哦0O
若成绩单上有转学分、豁免学分的记录,(1)如该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录;(2)如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书,若未颁发毕业证书需提供境内院校开具的学习经历证明。
数蚂蚁ant
1、需要先看该学分是在国(境)外的学校还是内地学校获得的, 若是该部分成绩是来自于国(境)外学校的学习经历,那么要提交所获得的证书或者是学习经历证明;
2、还有该时间段的签证和出入境记录;如该部分成绩来自于国外学习经历,需提供所获的证书(如没有证书可提供学习经历证明),同时提供该阶段的签证和出入境记录,如该部分成绩来自于境内学习经历,需提供境内院校毕业证书。