我和男朋友过了一个寒假,他对我疏远很多。今天见面以后,他不说话,我好几次问他他都说没事。最后他直接

我和男朋友过了一个寒假,他对我疏远很多。今天见面以后,他不说话,我好几次问他他都说没事。最后他直接很不耐烦的回答我,我当时非常伤心。一整个下午都非常抑郁。最后哭了,朋友都... 我和男朋友过了一个寒假,他对我疏远很多。今天见面以后,他不说话,我好几次问他他都说没事。最后他直接很不耐烦的回答我,我当时非常伤心。一整个下午都非常抑郁。最后哭了,朋友都来开解我,我全都打发回家了。
他还是不跟我说话,我主动问他到底是因为什么事这么对我,他说他只是突然不想讲话。我知道他又是敷衍我,就不说话了。最后我让他先走自己冷静一下,他就和另一个同学回家了。这还能好起来么?我是真的爱他,不管谁的错,只要他愿意跟我在一起,我都能不计较。怎么好好和他化解误会和矛盾。?
匿名用户
可能你的男朋友在寒假遇到什么不顺心的事了,也有可能现在你俩属于冷战期,你就晾他一段时间不理他,看看他会不会找你,如果他要不找你的话就说明他已经不值得你深爱了,那就找点分了对你和他都好
追问
可我不想。他对我很重要很重要。
追答
如果这种重要建立在伤害你自己的基础上你会不会放弃
阅雨山庄
可能是时间淡化了你们的感情,也有可能是他对你变心了,不管怎么样你们现在都是学子,不要让感情对你造成的打击太大而影响了你的学业,如果他不懂的珍惜你你就放手吧,我们要有自己的骨气,也祝你早日从悲伤中走出来
追问
真的只能放弃么?
追答
如果你很爱他的话,那就试着挽留一下,好好的和他沟通一下,看看问题出在哪里了,是不是又什么误会,让他给你一个明确的答复,如果他确实不爱你了,那就没有办法了,何必看清自己呢,你说是吧
谪仙cx
我觉的应该先从其他人,比如他的好朋友那里了解一下是什么情况,或者看他有什么和平常不一样的地方,观察一下他是不是在其他的方面遇到挫折了(望采纳)
追问
他非常好,唯独不跟我说话。
追答
如果你和以前一样的话,问题就在他身上了,有可能是像其他回答者说的一样是他对你的感情淡了,也有可能是其他原因,这个只能是先观察一段时间了
申宛亦rP
不用说了多半是有人了。
追问
如果也断定没有呢?他只是偶尔耍性子的人。
追答
那就看你们之间到底是不是有什么误会啊
潘cig
找我嘛,我们气死他