脸上老长痘痘是什么原因?

本人早就过了青春期,为什么还是长痘痘?... 本人早就过了青春期,为什么还是长痘痘? 展开
郦致美肤团

日常中导致长痘的原因有:①化妆工具没清洁干净;②刷牙时泡沫残留嘴边;③健身后的汗水没有及时清洁;④爱挤痘痘;⑤洗衣液过敏;⑥天气影响长痘;⑦睡眠不足、压力大;⑧作息不规律;⑨近期有吃药;⑩卫生习惯不好。

健康一线

中关村美容咨询
对于痘痘的治疗方法有很多种,有药物,护肤品,有复合彩光嫩肤进行治疗的,建议你及时的去正规的医院皮肤科做个检查,查明引起痘痘的原因,然后在根据你的情况采取针对性的治疗即可。
jingzhunhufu
痘的原因1.毛囊阻塞2.杆菌3.雄性激素过旺4.微量元素缺乏5.中医:寒、湿、燥。这还要细分析!
余笙4RPoC
熬夜,抽烟,喝酒等不良习惯可导致痘痘反复发作!还有经常性的坐在电脑前,脾气爆燥,性格反复异常经常发脾气等等都是痘痘反复发作的原因!