牛头人战士PVP天赋到底需不需要加英勇打击?

牛头人战士PVP天赋到底需不需要加英勇打击?我新人不怎么懂!但是感觉没什么用!现在打怪都没怎么用!怒气不是很够用!所以一般都不用这个技能!如果换到PVP!上!感觉还是不怎... 牛头人战士PVP天赋到底需不需要加英勇打击?我新人不怎么懂!但是感觉没什么用!现在打怪都没怎么用!怒气不是很够用!所以一般都不用这个技能!如果换到PVP!上!感觉还是不怎么用!应为技能都是靠怒气的!那个技能用怒气多!而且感觉上不是很强的技能!求一PVP高手指点下!怎么加天赋!最好带文字和图.另外在解释下!英勇打击到底需不需要加的问题!谢谢!5区!午夜之镰. 展开
蝴寻吖球5795
很多玩家认为英勇打击是垃圾技能,只是用来过度的。其实错了在相当多的时候这个技能也有相当大的用处的,我一般都是把英勇设为鼠标上滑轮,猛击设为下滑论,当你滚动上下滑论时,你可以发现你英勇的伤害叠加到了猛击上了,我甚至暴出过8000+的高伤。呵呵,这只是个小巧门,言归正传,回到你说的加不加英勇的天赋,这要看你的其它天赋点怎么加的,因为ZS有3个提高怒气值的天赋,但在仅仅减少一个英勇的怒气的天赋上花上3点天赋还是不值得的。你可以在实践中去体会,天赋是要经过反复的修改完成的,别人用惯的天赋也许到你那就达不到预期的效果了。
Justin0257
英勇 在JJC中是属于在怒气过多的情况下配合致死打击对敌人造成连续打击时候的小爆发技能 我个人认为用加3点把加到招架上会实用很多 武器战士在PVP中换了盾牌不缺少那么点点的招架的 而爆发很重要尤其在现在这个NC的版本中更是如此。。。天赋还是要自己去琢磨的 我只是给你点建议 呵呵
采纳哦