真的爱过你的男人分手后会忘了你吗?

老王情感心理导师

他不仅忘不掉你,你们曾经在一起相处的过程忘不掉,吵架难过忘不掉,幸福开心忘不掉。他怎么可能会忘记前任呢,你要明白,男人不仅多情,而且还很常情,男人分手之后,看似无所谓,时间久了,一定会拼命的想你

农菊ss
忘不忘是个相对的,大多数时候都不会记得住,因为忙于其他的事,只有在夜深人静,孤独寂寞,一个人的时候会想起你,一旦有了新的女朋友,可能记得的时候就更少了,若干年后就只有偶然的才会想起你,当然你对他也是一样的
情感心里热线
不会的,
男人多情重义。
男人专情只是不想辜负现任。
紫萱ws
不会 会时不时的想起你的 在心里是有一个位置给你的
a83301235
真爱是一份温馨的记忆,不会随便的忘记