随便一篇日记,600字

匿名用户
今天我闲着没事,看见了几只蜗牛。我便观察起它们来了。 蜗牛的头上长着直直的触角。它圆圆的眼睛似乎长在直直的触角上。它的背上背着一个又圆又大的“房子”,卷成圆圈的花纹印在蜗牛大大的“房子”上。它没有可以活蹦乱跳的脚,它只能慢慢的往前爬。 我打算让所有蜗牛比一场爬行赛,距离只有两格瓷砖格子。蜗牛刚开始方向感都还可以。可是过了一会儿,蜗牛开始往不同的方向前进,有一只蜗牛往左爬行,一不小心,它掉到台阶下去了。我连忙跑下去,心里在为它担心:它会死掉吗?等我到了台阶边,我看到它淘气地贴在台阶的边沿上。我慢慢把它们拾起来,装进了瓶子里,放入小水池里。天色不早了,我们一起睡觉去了。
2006年1月7日 星期六 天气:晴 今天,我又来观察蜗牛了,蜗牛已经渐渐长大了。上次我看见它的时候它只有中指的手指甲那么小,现在有大拇指的手指甲那么大了。 我又组织它们进行爬行赛。我想看看它们长大了,速度有没有变快?我观察了很久,感觉它们的速度还是那么慢。我想蜗牛可能饥饿过度跑不快。于是我拿来了充足的食物——菜叶和面包屑,蜗牛爬得慢吃东西的速度也很慢,过了好久食物才有所减少。好容易等它们吃饱了才又慢吞吞地爬了起来。 于是我得出了一个结论:蜗牛是长大了,但是速度却没变快。 观察身边的东西是那么的有趣,那么的好玩!如果不信你可以亲身去体验一下观察的乐趣。 观察日记两则 四年二班 林琦 2006年9月27日 星期三 天气:晴 今天我闲着没事,看见了几只蜗牛。我便观察起它们来了。 蜗牛的头上长着直直的触角。它圆圆的眼睛似乎长在直直的触角上。它的背上背着一个又圆又大的“房子”,卷成圆圈的花纹印在蜗牛大大的“房子”上。它没有可以活蹦乱跳的脚,它只能慢慢的往前爬。 我打算让所有蜗牛比一场爬行赛,距离只有两格瓷砖格子。蜗牛刚开始方向感都还可以。可是过了一会儿,蜗牛开始往不同的方向前进,有一只蜗牛往左爬行,一不小心,它掉到台阶下去了。我连忙跑下去,心里在为它担心:它会死掉吗?等我到了台阶边,我看到它淘气地贴在台阶的边沿上。我慢慢把它们拾起来,装进了瓶子里,放入小水池里。天色不早了,我们一起睡觉去了。
2006年1月7日 星期六 天气:晴 今天,我又来观察蜗牛了,蜗牛已经渐渐长大了。上次我看见它的时候它只有中指的手指甲那么小,现在有大拇指的手指甲那么大了。 我又组织它们进行爬行赛。我想看看它们长大了,速度有没有变快?我观察了很久,感觉它们的速度还是那么慢。我想蜗牛可能饥饿过度跑不快。于是我拿来了充足的食物——菜叶和面包屑,蜗牛爬得慢吃东西的速度也很慢,过了好久食物才有所减少。好容易等它们吃饱了才又慢吞吞地爬了起来。 于是我得出了一个结论:蜗牛是长大了,但是速度却没变快。 观察身边的东西是那么的有趣,那么的好玩!如果不信你可以亲身去体验一下观察的乐趣。 观察日记两则 四年二班 林琦 2006年9月27日 星期三 天气:晴 今天我闲着没事,看见了几只蜗牛。我便观察起它们来了。 蜗牛的头上长着直直的触角。它圆圆的眼睛似乎长在直直的触角上。它的背上背着一个又圆又大的“房子”,卷成圆圈的花纹印在蜗牛大大的“房子”上。它没有可以活蹦乱跳的脚,它只能慢慢的往前爬。 我打算让所有蜗牛比一场爬行赛,距离只有两格瓷砖格子。蜗牛刚开始方向感都还可以。可是过了一会儿,蜗牛开始往不同的方向前进,有一只蜗牛往左爬行,一不小心,它掉到台阶下去了。我连忙跑下去,心里在为它担心:它会死掉吗?等我到了台阶边,我看到它淘气地贴在台阶的边沿 上。我慢慢把它们拾起来,装进了瓶子里,放入小水池里。天色不早了,我们一起睡觉去了。
2006年1月7日 星期六 天气:晴 今天,我又来观察蜗牛了,蜗牛已经渐渐长大了。上次我看见它的时候它只有中指的手指甲那么小,现在有大拇指的手指甲那么大了。 我又组织它们进行爬行赛。我想看看它们长大了,速度有没有变快?我观察了很久,感觉它们的速度还是那么慢。我想蜗牛可能饥饿过度跑不快。于是我拿来了充足的食物——菜叶和面包屑,蜗牛爬得慢吃东西的速度也很慢,过了好久食物才有所减少。好容易等它们吃饱了才又慢吞吞地爬了起来。 于是我得出了一个结论:蜗牛是长大了,但是速度却没变快。 观察身边的东西是那么的有趣,那么的好玩!如果不信你可以亲身去体验一下观察的乐趣。 观察日记两则 四年二班 林琦 2006年9月27日 星期三 天气:晴 今天我闲着没事,看见了几只蜗牛。我便观察起它们来了。 蜗牛的头上长着直直的触角。它圆圆的眼睛似乎长在直直的触角上。它的背上背着一个又圆又大的“房子”,卷成圆圈的花纹印在蜗牛大大的“房子”上。它没有可以活蹦乱跳的脚,它只能慢慢的往前爬。 我打算让所有蜗牛比一场爬行赛,距离只有两格瓷砖格子。蜗牛刚开始方向感都还可以。可是过了一会儿,蜗牛开始往不同的方向前进,有一只蜗牛往左爬行,一不小心,它掉到台阶下去了。我连忙跑下去,心里在为它担心:它会死掉吗?等我到了台阶边,我看到它淘气地贴在台阶的边沿上。我慢慢把它们拾起来,装进了瓶子里,放入小水池里。天色不早了,我们一起睡觉去了。
2006年1月7日 星期六 天气:晴 今天,我又来观察蜗牛了,蜗牛已经渐渐长大了。上次我看见它的时候它只有中指的手指甲那么小,现在有大拇指的手指甲那么大了。 我又组织它们进行爬行赛。我想看看它们长大了,速度有没有变快?我观察了很久,感觉它们的速度还是那么慢。我想蜗牛可能饥饿过度跑不快。于是我拿来了充足的食物——菜叶和面包屑,蜗牛爬得慢吃东西的速度也很慢,过了好久食物才有所减少。好容易等它们吃饱了才又慢吞吞地爬了起来。 于是我得出了一个结论:蜗牛是长大了,但是速度却没变快。 观察身边的东西是那么的有趣,那么的好玩!如果不信你可以亲身去体验一下观察的乐趣。
生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

快乐的双休日已经到来,心情别提多高兴了,可是又不得不为写日记而发愁,日记这东西呢,也不知该用什么来形容,有时它特别难写,头都想大了也想不出一个好的题材,有时它又特别好些,简直可以说是一气呵成。正因为日记的这个怪脾气,所以我时而高兴(日记写好了,哈!哈!),时而发愁(现在还没有写好日记,星期一怎么交作业呀!).
我咬者笔杆不知如何是好,该写这个呢?还是写那个呢?搞来搞去,两个都不好.这时,爸爸走了过来,颇有几分幽默地说:"儿子,有什么不会的,老爸来教你!"尽管有爸爸的大力支持,可我还是垂头丧气,他要教我,总得给我个题材呀!爸爸一看就看出了我的心思,对我说:"儿子,爸爸给你一个题材."我一听,立刻高兴起来,有了题材日记就不用愁了,可我还是有点疑心:"爸爸,你真的有题材吗?"爸爸听了,马上答复我:"当然有了,而且包你写出好日记.""真的?我还是疑心重重,爸爸会不会是故意给我开玩笑?正当我处于想象之中,爸爸发话了:"儿子,你写不出日记的原因是什么?""那还用说,当然是没有题材喽,有了题材日记不就是小菜一碟了吗?"我答道,"那你平时有没有认真观察周围的事物?"爸爸又问,"当然观察了,正因为我观察了,所以以前写日记才那么快,现在没什么可观察的了,所以就没题材了呗!"我说,"No,No,No,No,其实生活中的每一样事物都可以写出一篇好文章,只要你肯观察,儿子,你仔细观察一下吧,我已经给你留下了一个很好的题材,我相信你能写出一篇好日记."爸爸说着,便走开了,我呆呆地坐在那里,题材是什么呢?哦,对了!这件是不就是一个很好的题材吗?说着,我便开始写了起来,这篇日记终于诞生了.
在我们的身边,应该说生活中的每一个角落,都有题材存在,只要我们肯认真观察,它们就会渐渐地,越来越多地被我们发现.
匿名用户
写自己亲生位历过的事,比较好写
匿名用户
上百度搜
追答
上百度搜