求文!!急!!!文荒!!求温馨宠溺无虐的bl文

沙提
以下均为强强+爽文+无虐+剧情流
综之魔法学徒,无限恐怖设定,剧情很不错

  乱秦 主角穿成始皇他爸,秦始皇重生,父子俩个携手争天下的故事

  重征娱乐圈 影帝大叔被人害死重生在小鲜肉身上被另一个影帝看上重征娱乐圈的故事。

  重生红楼之环三爷 主角从末世到了红楼世界,以暴制暴,佛挡杀佛的爽文

  重生之励志人生 主角重生帮助自己的养父征伐政界然后相爱

  (综主洪荒)成神 主角是灭世黑莲cp是鸿钧

  继承人归来 重生嫁人虐脑残

  重生之嫡子心计 攻受双重生宫斗宅斗文

  丐世英雄 带着剑三系统穿未来,受武力值破表,攻智商破表

  悍匪重生记 悍匪重生被痞子县令看上

  偷龙转凤 主角本来是皇子,从小假扮成公主,找到一个靠谱的驸马共同奋斗

  妻为上 攻重生和受一起帮哥哥争位的故事

  重生成智能系统 受被系统砸中变成系统又被攻捡回去一起建造科技王国

  绝处逢生 末世文,攻很强大,受脑域强大但是很懒散,攻在逼迫受慢慢变强的过程中顺便调戏受的故事

  重来的传奇幸福生活 受重生带金手指在赌石界和古董界大展身手

  重生之黑客 受重生变成中国第一黑客高手

  位面诚实商人 受懦弱自卑结巴,在强势攻的拉扯下慢慢变强走上了技术流的道路

  成神系统启动中 受重生到未来,在系统的指引下走上了娱乐圈和写文的双成神之路

  (位面)君侯奋斗史 受穿到古代变成皇帝很讨厌的君候但是在位面帮助下依然风生水起

  被boss锁定仇恨值该怎么破 受在全息网游中被boss惦记上然后爱上,后来boss想办法脱离了网游世界

  星辰骑士 未来星际,强强联手对抗,剧情相当复杂没办法解释就自己看吧

  重返地球(机甲) 受穿到未来,发现地球已经覆灭,决定找到回家之路的奋斗史

  穿越之修仙 小炮灰逐渐成长为大能的故事,很长但是很精彩。

  求退人间界 现代灵异类,忘记剧情了但是很好看也很有趣

  (综同人)违和感 hp 复联 家教 福华中的各色人物共聚一堂的诡异故事

  (嬴政+大汉天子)金屋 嬴政穿成陈阿娇和汉武帝相爱相杀的故事

  (法海*许仙)破戒 受穿成许仙因为体弱而和法海一起修行结果纠缠不清的故事

  (综影视同人)皇宫那个染缸 受和害死他又喜欢他的变态基友一起穿成康熙的双胞胎弟妹,在和弟控康熙的攻防战的同时还要和变态基友妹妹斗智斗勇同时经历宫中各种勾心斗角。

colrstume
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到您这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大
匿名用户
左专耐矍莆乙矍质登博洪淳低音抚荒炬可辂弋娄
15922219840w