买手机 华为 酷派 买哪个

想买部手机华为畅玩44x酷派大神F1.F2买哪个呢大家给点建议... 想买部手机 华为畅玩4 4x 酷派大神F1. F2 买哪个呢 大家给点建议 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为新推出的荣耀9就非常不错哦,不仅颜值高,还有海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色可以选择,尤其海鸥灰,玻璃机身在光线下折射出如金属光泽般的炫光,呈现独特气质。基本配置如下:
1、5.15英寸的屏幕,3D曲面极光玻璃机身可随时空变化而绽放不同光芒。

2、前置摄像头800万,F2.0光圈,自拍更清晰;后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色),F2.2光圈,支持人像模式和暗光夜拍技术,还有类似单反相机的变焦效果,即使远景放大2倍拍,也能拍出高像素的清晰照片。
3、音质上采用的高保真Hi-Fi芯片,加上Histen音效技术与格莱美获奖大师的专业调音,让荣耀9播放出的声音更悦耳动听。

4、搭载麒麟960芯片八核 + 微智核i6的处理器,性能更出众,久用依然流畅。

5、电池容量为3200mAh,持久续航,支持9V/2A快速充电。

建议可以到华为线下体验店亲自体验一下,也可以登录华为官方商城来了解更多相关参数信息。
东湖月彡翼
那个都有好处,华为x的.寸的屏而酷派的.0的屏 虽然屏大了点但是在屏幕细腻度上就不如酷派的了,还有华为的电池000mAh酷派的00mAh 别的性能差不了很多 不过介华为的比酷派高了很多 求采纳,谢谢! 哦哦,屏幕分辨率是一样的,但是华为X的屏大!所以相对来说就不如酷派屏幕细腻了。华为x信号和通话质量不错,声音很清晰,酷派的信号通话质量也还可以 写这么多了 采纳一下吧!
百度网友a0c8c02
买华为吧,我以前用过一个酷派,不太好用。
不爱笑的学霸
华为,朋友用的华为4x畅玩,我感觉挺好
第十二粒尘a
买4x全网通