驾考科目二倒车入库老是到不进怎么办,就是右勾入库进库时老是到不好。求大神指点

San灵魂
右倒看右后视镜,左到看左后视镜呀,(以右倒为例)倒车时先看左后视镜,当后视镜下沿与横线(出库停车时有一条横线,车的前轮必须压过去)重合或即将看不到时打死方向,然后看右后视镜,以离合半联动缓慢倒车,当从后视镜看到车库的角时(是右边的角)回半圈方向,看不到角看到边线时再打死方向,当车车身正时回正方向,然后找停车点就OK啦,左倒有最简单的方法,当右倒顺利入库后,出库向左时打死方向不回正,当停车时车身是斜的,方向盘是向左打死的,然后倒车,怎么出来的就怎么进去,然后回正方向停车
追问
就是从右边入库时,从右后视镜看车库的角看不好,不知道往那边打方向微调
追答
你这个情况   我里面就有教你了