平安车险报案电话是多少

财富实验室

您好,用手机(电话)拨打95511,接通投直接简要说出你需要办理的业务,比如:车险报案、办理贷款、购买保险等,平安的自动语音识别系统会根据你说的业务直接转到专线上,你就可以进行业务办理了。

一、平安车险
2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴。

二、平安车险套餐介绍
为了给车主带来更多的方便,免去车主们选择险种的烦恼,平安网上车险专门推出了“基本型”、“热门型”、“全保型”险种组合套餐:
基本型
基本型提供第三者和自身车辆损失等基本的保障,费用较低,适合驾驶技术熟炼的老司机,以及仅需要基本保障的二手车。
推荐指数:3星
热门型
热门型在基本型基础上,增加了盗抢险、车上人员责任险、玻璃险,并提高三者险的保额,包含了4个最必要、最有价值的险种,保费不高但基本保障了常见的用车风险,属于性价比最高的险种组合,也是最多人投保的套餐。
推荐指数:5星
全保型
全保型涵盖了全面的车险险种,几乎与汽车有关的所有事故损失都能得到赔偿,对车险要求全面的车主或新手新车可以考虑此种套餐组合。
推荐指数:3星半
当然,如果车主非常熟悉车险知识,还可以根据自身条件、汽车状况、驾车习惯自主定制车险组合,选择最适合自己的车险。

三、平安车险服务情况
平安车险低廉的价格并不以降低服务质量为代价,选择平安电话车险或网上车险,不但可以节约15%的保费,而且还可以享受与传统车险完全一样的车险责任和理陪服务。尤其是自2010年2月2日起平安产险向社会承诺“平安车险,万元以下,资料齐全,一天赔付”,给广大车主带来更有力的保障。
据了解,2010年2-4月,平安车险万元以下理赔案件约115.6万件,1个工作日内赔付达成率为99.87%,基本满足平安车险绝大部分客户的理赔时效需求。全国通赔,24小时车险报案受理和咨询,异地出险就地理赔结案,客户无须垫付修理费用。数据显示,2010年第一季度,平安个人车险客户理赔满意度为90%。
保险解读官
财经专家

保险解读官

平安车险电话有三个号码可以拨打一个是:4008000000转2这个号码是平安电话车险的统一呼入号码,第二个是021-95511这个号码是平安电话车险全国统一呼出电话,还有一个是95511这个号码是平安保险电话服务中心。

如果车主就是需要咨询或者是购买车险拨打这个号码最方便,电话拨打这个号码后根据车主的需求,会有智能语音提示,根据车主的基本需求点击相应按键,电话接入后会有专门的客服人员进行解答,根据车主需求推荐合理的险种搭配,并迅速报出精准报价,整个报价过程不超过三分钟。

其他两个号码的主要服务范围是,95511可以为车主解决买前咨询、买后查证、报案受理等的一系列业务。021-95511就是根据公司的业务要需要,拨打这个号码后,公司统一在上海进行业务联系,公司的销售中心工作人员和客户进行前期的询价、报价、确认出单等流程,车主在投保各项服务和理赔再由车主所在地的分公司具体负责。

如果是已经购买过保险的用户想要投保的话,在了解了平安车险的具体电话后,还需要注意两点,一个是为了能够让平安车险的客服准确的给车主报价,车主要预先准备好身份证、行驶证、去年的保单,在投保的时候将自己车辆的信息报给客服人员。还有一点就是,已经确定了投保的车主,会有专业送单人员就将保单在车主指定的时间送到车主指定的地址,车主在接到保单的时,要认真的核对保单信息是否准确,保单内容是否齐全,并且各种保险凭证是否盖有保险公司的专用印章,以保证车主的财产安全。
财经一起通
财经观察员

财经一起通

用手机(电话)拨打95511,接通投直接简要说出你需要办理的业务,比如:车险报案、办理贷款、购买保险等,平安的自动语音识别系统会根据你说的业务直接转到专线上,你就可以进行业务办理了。

拓展资料:

车险的基本险种包括交强险、车损险、第三者责任险、车上人员责任险。

1、交强险:对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿。

2、车损险:负责赔偿车辆在使用过程中因自然灾害和意外事故造成车辆损坏及必要、合理的施救费用。

3、第三者责任险:负责赔偿车辆在使用过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产的直接损失,对被保险人依法应支付的赔偿金额,对于超过交强险各分项赔偿限额的部分给予赔偿。

4、车上人员责任险:负责赔偿车辆在使用过程中发生意外事故,致使车上人员遭受人身伤害,被保险人依法应支付的赔偿金额,保险人在扣除交强险应当支付的赔款后,给予赔偿。

汽车事故理赔有以下几点意义:

1、通过汽车事故的理赔,被保人所享受的保险利益就可以得到实现,通过签订保险合同的方式,在按时缴纳一定保险费用时,一旦发生交通事故,事故中所产生的车辆损失人员伤亡等事故会及时得到损失补偿的权利。

2、通过汽车保险理赔,可以让人民的生活更加安定,社会再生产得到保障。交通事故往往伴随着一定的经济损失,汽车理赔不仅能使被保人在心灵上得到慰藉,还可以得到相应的补偿,以便受损方建家园安定生活,对社会的稳定发展起着积极的作用。

3、通过汽车保险的理赔,汽车保险承担的作用就可以得到检验。汽车保险承保手续是否齐全以及保险费是否合理,可能很多人平时不容易察觉,但当发生赔偿事件时,上述问题就容易暴露,只有通过汽车保险理赔,才会有利于承保工作的改进以及业务的提高。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安车险报案电话:95511-9。
应答时间:2021-05-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
wlj0125
你好出险后首先保护自身的安全。如果确认安全可以将车辆也移动到安全区域

然后拨打平安车辆保险报案电话 95511