为什么我家电脑玩剑灵一卡一卡的?下面是配置。。。

电脑概览电脑型号华硕AllSeries操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)... 电脑概览
电脑型号 华硕 All Series
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz(3301 MHz)
主板 华硕 B85M-K
内存 8.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 120 GB ( 50026B59NR3TV3C055 已使用时间: 9小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 740 (2048MB)
显示器 冠捷 2276W 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
我这个配置完1档的不卡 玩4档的就卡 大神看看 我这个配置能玩几档的
jameshu5241
你好
你的显卡性能太差,CPU和内存足够用

建议把显卡换成GTX750TI,搭配你的配置完美运行剑灵5档,希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
星金望月
你好楼主
这配置其实是主流配置来的
玩剑灵可以说3档都没问题的
相信你可能是垃圾文件多的原因
又或是电源额定值太小,供电不稳,发挥不了硬件最高性能
先用360清清垃圾文件先..
追问
我玩一档都有点不流畅怎么回事   机子刚组装的没什么东西
追答
如果是画面卡,那么就是显卡问题

如果是游戏里面按了,要几秒才回应,那就是网路问题
你电源多大的,我觉得应该是你的电源供电问题
再说,显卡要接额外电源线才能发挥最高性能,你肯定你有接好?
你这配置不可能玩不了剑灵的,3档都可以没问题的
先清了垃圾文件再说吧
aska0327
显卡太差,你就2-3档试试吧。
追问
其他配置呢
追答
CPU还不错,你这显卡740有点不合适,,,或者说有点坑啊。华硕的品牌机吗?看机箱如果不是太小,考虑换个1000元上下的显卡。