我不知道自己未来想要干什么,自己没有什么太大的目标,我现在很迷茫,也很害怕,我该怎么办?

逆黠

我以前也是像你这样。不过我看了很多东西,冷静了一段时间。开始从五花八门的东西开始接触,插花啊,瑜珈啊,素描啊,摄像啊,心理学,终于找到自己想要的

追问
追答
请问哦是?还是。
红莲幻
我跟你一样 没有目标也没有想要的未来 一样的迷茫和害怕 可我知道我不是一个人 我还有家人 即然没有目标就听家人摆布吧 直到明白自己想要什么那天
追问
可是万一晚了呢?
追答
什么时候都不算晚 只要找到自己的梦想 就算30岁40岁去实现也不算晚
冒牌坏蛋1314
每个人都有这样的抉择,其实在社会的现实下,你只是需要一个理由,比如帮父母分担一些压力,学着成长
曾阳羽Vu
我现在也处于这个阶段 因为我上学的时候玩 荒废了很多时间 现在毕业面临的工作都非常的不尽人意 所以我打算自己报点感兴趣的培训班 边打工边充实自己
追问
您在学什么
追答
我学韩语
花间独酌W1
你多大了?是男的还是女的?自己想干什么应该有个发展方向了啊