关于上古卷轴5和mod的一些问题

1.我在网上下了美化包但是进游戏还是原来的那些五官,捏不出东西来。预设也是原来的那几个,具体应该怎么操作?2.我下了美化包进游戏showracemenu就会弹出,是为什么... 1.我在网上下了美化包但是进游戏还是原来的那些五官,捏不出东西来。预设也是原来的那几个,具体应该怎么操作?2.我下了美化包进游戏showracemenu就会弹出,是为什么?3.网上查捏脸他们给那些数据是用来干嘛的?照着顺序点吗?但是那些五官还是游戏原来那几个啊4.我被通缉了用控制台消除赏金,他们说要离开城市再回来,怎么才算离开了城市?5.我越狱会继续被通缉吗?
我下了游民mod前十的那个美化包还下了ceeb身形
superkcn
1,检查你的游戏版本与必要插件,游戏本体至少12号升级档,skse至少1.7,fnis至少要5.0以上,skyui4.1以上,这些是装游戏必备插件,没有这些你装了新mod就可能没有反应。
2,同上,必要补丁插件装好,没有mod冲突就没问题。另外建议mod统一装2014年以后的东西,较为稳定。
3,那些数据要看是什么美化插件了,一般进游戏找预设再自己微调就行,那个界面一看就明白。
4,每个城市就像一个副本,出了城门就是离开城市。
5,你最好不要进去,掉技能的,有赏金就控制台或者读档吧。或者如果你当上了该城市的男爵,就会多一个对话选项。但是要注意,赏金不会被清楚,所以卫兵还是见到你就说,you,I know you。。见到你一次就问你一次。
追问
1.我装了mod有反应啊,人物都有了美化3.意思就是还是按着顺序点吗4.那为什么我在外面用了赏金清零快速旅行回雪漫还是会被砍?5.没有看懂啊,多一个对话选项那些什么的
追答
1,如果你没有装必要前置,有些mod可能有效果但是会出错,或者直接跳出。
3,如果你能进到racemenu菜单,你就能明白了。
4,如果是这样,读档吧。。
5,能说你是领主的男爵,命令卫兵放了你,但是赏金不清零。