360wifi在笔记本电脑上链接上(随身wifi已开启,可以免费上网)后,手机无法收到wifi信号,求解决方案? 5

free路西法001
可以开启WiFi并上网说名软件没什么问题
应该是你的手机问题
可能连接免费WiFi热点的软件不对
另外360WiFi很不稳定,你可以试试其他软件
比如WiFi共享精灵pc版,
WiFi共享精灵 是一款电脑搭建免费wifi热点必备软件,
电脑安装,一键启动。
让笔记本秒变路由器,手机、电脑、pad等智能设备进行连接,
随时随地畅享免费无线上网,操作简单方便,
让不会设置路由器的朋友告别烦恼。
同时最新版的共享精灵推出了全球独创的WiFi影盘功能,
支持多台手机同时无线观看电脑缓存电影大片,
解决宅男看片难的问题。
还有就是WiFi上网精灵是手机免费上网必备软件,与WiFi共享精灵配合使用,再好不过
wifi上网精灵是一款手机必备免费wifi上网软件,
百度搜索 wifi上网精灵官网(wifigx)扫二维码即可下载使用,
自动连接免费wifi热点,无需输入密码。
还兼具全球独创的WiFi影盘功能轻松实现手机共享电脑硬盘看电影,
手机连接电脑使用wifi共享精灵创建的wifi热点,
即可打开wifi影盘观看大片,无需数据线和流量。
解决宅男看片烦恼!