我的电脑用360安全中心的360wifi无法创建wifi热点,用360随身wifi可以创建wifi吗

我电脑系统是WindowsXP系统,有线网卡,宽带连接,电信的,我用360安全中心的360wifi,它说无法创建wifi热点,建议我用360随身wifi,我买一个360随... 我电脑系统是Windows XP系统,有线网卡,宽带连接,电信的,我用360安全中心的360wifi,它说无法创建wifi热点,建议我用360随身wifi,我买一个360随身wifi会不会又无法创建wifi热点? 展开
淡淡的雅兴

 方法1:如果电脑安装有360安全卫士,首先打开360安全卫士、然后选择“安全防护中心”--再选择“入口防御”,最后再选择“局域网防护”在里面选择将其关闭即可,如下图所示:

又或者你直接把360安全卫士关闭试试。

方法2:点击桌面右下角的无线连接,选择“属性”

三明大猪
要在个人计算机上创建wifi热点,必须要有支持无线AP的无线网卡或路由。你的电脑上只有有线网卡,没有无线网卡,所以360wifi无法创建wifi热点,换作另外任意软件都没办法创建wifi热点。而360随身wifi是找360公司另买的微型路由器,可以通过它创建wifi热点。一般情况下,插上360随身wifi后,再通过360wifi就可以创建热点。
沉零曼沫1M

 1、将安全卫士--木马防火墙--入口防御--ARP防火墙关闭

2、关闭系统防火墙。开始--控制面板--windows防火墙--打开或关闭windows防火墙。
3、重新插入wifi,手机连上应该问题可以解决!

顺便说一下,

你可以尝试一下腾讯全民WiFi,使用腾讯全民WiFi有很多好处啊:自驱动快速创建强力信号、扫二维码登录免密码、WiFi下游戏加速享特权礼包、拦截木马欺诈防蹭网、接入设备名称型号一目了然。

当然腾讯游戏还为全民WiFi用户准备了价值超过百元的超值游戏礼包,致力于营造更High、更爽的手游体验。在该WiFi连接之下进行手机游戏的用户,可以享受游戏加速和包括基础礼包、周期礼包、限量礼包在内的丰厚奖品。据悉,目前游戏特权已支持全民飞机大战、全民小镇、节奏大师等腾讯旗下手游,“连接更多,玩得更High”。

匿名用户
360无线wifi必须买一个像U盘大小的360随身wifi,淘宝里面有卖的,20块一个并且包邮。望采纳。
zhou_743461876
创建360wife热点需要安装360浏览器