ipad mini 和 air 的差别,详细点。

天降神仙
知道合伙人数码行家
我是 毕业于成都西南大学!硕士学会!一直攻克电子数码方面的!读过数码相关的书籍很多本!

一、iPad Air和iPad Mini2外观对比

iPad Air和iPad Mini2同为苹果设计的产品,外观造型上很相似,这两款平板外观上最大的不同主要在于机身尺寸不同,其中iPad Air屏幕尺寸为9.7寸,属于大屏平板电脑,而iPad Mini2屏幕尺寸为7.9寸属于小屏平板电脑。在外观上,这两款产品相差不大,主要在尺寸上面,另外iPad Air和iPad Mini2机身厚度均为7.5mm,均十分轻薄。

因此在外观上,我们无需纠结iPad Air和iPad Mini2哪个好看,因为两者同为苹果最最新一代产品,做工、用料基本都是一样的,不同的只是尺寸,大屏iPad Air平板电脑具备更强的影音娱乐视觉体验,而小屏iPad Mini2平板电脑具备更高的便携性,具体怎么选,就要看个人了。

二、iPad Air和iPad Mini2硬件配置对比

iPad Air和iPad Mini2硬件配置也相差不大,并且搭载了不同的相同硬件,主要体现在:

iPad Air和iPad Mini2都是采用了苹果A7处理器(含M7协助处理器)、双麦克风设计、全新iOS 7系统、前置120万/后置500万摄像头,F/2.4光圈摄像头,并且均配备了视网膜屏Retina高清屏幕以及续航时间均为10小时左右。

iPad Air和iPad Mini2硬件配置不同的地方主要体现在:

iPad Air和iPad Mini2不同之处主要为:屏幕尺寸不同、价格不同、重量不同、屏幕PPI像素不同。

跑分上iPad mini 2的单核心的分数为1390,多核心的分数为2512,而iPad  Air的单核心分数为1465,多核心分数是2643,在性能上,iPad Air要稍微出色一些,不过在日常使用中,我们基本很难感受到区别。

以下是iPad Air与iPad mini 2详细规格参数对比:

达文恒业
Threshhhh
mini参数
操作系统:iOS
处理器参数:A5 Chip(双核,主频1GHz)
内存容量:512M
屏幕分辨率:2048x1536
WiFi功能:有
3G功能:有
蓝牙功能:支持
前置摄像头像素:120万
后置摄像头像素:500万
产品尺寸:7.85英寸
材质:复合材质
追答
Air参数:
操作系统:iOS 7
处理器参数:A7芯片(64位架构)M7运动协处理器
屏幕尺寸:9.7英寸
屏幕分辨率:2048 x 1536 比例4:3
WiFi功能:有
蓝牙功能:支持
音频接口:3.5毫米耳机插孔,Lightning接头
电池类型:32.4Whr 播放视频可达10小时
前置摄像头像素:120万
后置摄像头像素:500万
产品重量:469克
材质:铝合金
追问
air2 和mini3
jjjjjjtttttt1
这要看你说的哪一代,min最早的一代分辨率不高,第二代分辨率高了,处理器也和Air1相同,主要区别就是屏幕大小和价格了,这就要看你的需求,min三代多了指纹识别,处理器也有些升级,和Air2的区别也是屏幕大小和价格
追问
mini2和mini3 还有air2
c差别
ychjlblhy2
air2性能是mini1的四倍,与mini2相同,其他就是屏幕大小
追问
mini3和air2
追答
mini3的配置和mini2完全相同,只是多了指纹识别
千百万456
只是屏幕大小以及价格2 mini的话分辨率很差