VMware中使用桥接怎样联网?

我使用的是Ubuntu14.10桌面版,在虚拟机中只用网络桥接时却一直无法联网,而且网络设置的“已连接”一直是灰色的... 我使用的是Ubuntu14.10桌面版,在虚拟机中只用网络桥接时却一直无法联网,而且网络设置的“已连接”一直是灰色的 展开
零零七七九九
桥接的虚拟机相当于一台和主机并列的计算机,打算上网的话,要注意跟主机的上网方式是有紧密关系的。
如果主机使用adsl拨号上网,那么一般情况下,虚拟机是无法同时上网的,因为运营商一般不允许一号N拨,所以主机拨通了,虚拟机就拨不通了。
如果主机使用路由上网,那么你桥接的虚拟机只要跟主机做类似设置即可,如果路由器要求绑定IP和MAC的话,还得联系网管修改路由,才能让你的虚拟机也上网。

不知道你看懂了没有,实在不懂,可以加2群问(看个人说明)。
追问
我用的是ADSL的上网方式,请问怎么才能使虚拟机联网呢?