一模考试成绩在哪查询?求网址

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  一模考试一般都是学校公布的,成绩没有录入系统,不能查询。
  一模考试是第一次模拟考试。
  高三一模是高考前对考生和家长来说都非常重要的一次考试。高三一模考试一般在每年的3月——4月进行。一模成绩的好坏往往会影响考生的心态和最后高考冲刺阶段的复习,但相对而言,考生和家长应该认识到的是高三一模的排名比成绩更重要。高三一模排名对于高考志愿填报有着重要的参考价值。通过“一模”分数和区县排名,考生能够比较清晰地判断自己的位置,从而初步确定报考目标。在高三一模后考生和家长要特别关注学生在一模中的学校排名、区排名与市排名,要及时与近几年的排名进行比较,但同时有关专家也提醒,高考志愿填报时,考生“一模”排名和分数均要参考,但不能简单套用。
  “一模”考试的出题思路是按照高考来制订的,是一张综合性很强的试卷,所以通过“一模”考试,学生不仅可以大概得知自己在学校或全区的档次,还能找到自己在前期学习中的漏洞所在。之后,学生应根据自己考试和复习的实际情况,调整此前订下的复习计划。可以有针对性地选择教辅资料,对于基础知识掌握不够扎实的同学,可以选择常考基础题来强化基础题的训练。难题是基础题的合成、排列组合。而重视基础知识点的一大重要做法就是合理利用考纲。在考纲中,学生可以对照自己的情况,自主找出不足之处,再进行复习。
我很爱学习岁月
济南的怎么查
先声音乐

每个地方都不同,你要哪里的成绩?
追问
吉林白山的有么?
追答
你在这里baishanedu网查询试试