C罗要离开曼联加盟皇马

昨晚跟C罗聊QQ他说这个赛季结束要离开曼联加盟皇马还有个独家消息小罗跟米兰闹矛盾小罗去意已决小罗他哥也就是他的经纪人说小罗下赛季将会登陆中超加盟实德转会费据说是一亿RMB... 昨晚跟C罗聊QQ 他说这个赛季结束要离开曼联 加盟皇马
还有个独家消息 小罗跟米兰闹矛盾小罗去意已决 小罗他哥也就是他的经纪人说小罗下赛季将会登陆中超 加盟实德 转会费据说是一亿RMB
Nm610128321654
C罗短时期内很难加盟皇马,毕竟伯纳乌的球迷也是很挑剔的,我是赞成小小罗留在老特拉福德,弗格森才是真正的好教练,小小罗再他的保护下,大家才放心!!!!!!
鑫胜的鸡仔饭
嗯,这个我知道,我跟弗格森说了,1.06亿欧元,还送我们个卡西利亚斯,然后把里贝里和本泽马买来。
杨小西哇塞
来中国这个跟我说了,我知道!我说不行,不会赌球,嫖娼,打骂裁判,不配来我们这,再说你技术也没法和我们比呀!
parma520
恩!皇马下赛季买C罗,然后租给国足.租金2RMB
百度网友fd9e8c6
最好离开,皇马才是伟大的俱乐部