爱一个人爱到深入骨髓的话是一种什么样的感觉?

如题!这是我男友对我这么说的,他说已经爱的深入骨髓了!... 如题!
这是我男友对我这么说的,他说已经爱的深入骨髓了!
你总那么美
无时无刻都在想着他,想时时刻刻在他身边呆着~他说什么你都听,在意他的一言一语~一言一行~爱就相随!
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。
说明他遇见你,正是那个对的人,很爱你,恭喜你得到一个爱你的男人!~
桥先生鉴玉

没有感觉,只想为ta生,为ta而死都无所谓。
匿名用户
我觉得是一句比较夸张的话,深入骨髓的可能只有痛吧,就是强调很爱很爱。
愿如微风
前一秒想掐死他,可是后一秒只想把他紧紧的抱在怀里,嘿嘿我觉得最深的爱就是这样
追答
只有爱或恨是不长久的,最好的爱恨纠缠,嘿嘿
为了对你很好的人,可以去死,可是为了他,可以活下来,哪怕活下来之后是人间地狱
残忍ksb906
就是爱他爱到生命骨子里,他是你自己的命