我在苹果官网订的iPhone6。马上顺丰就到了。我可以先验货,在签收吗?如果产品有问题怎么办?

爱折腾就是我

可以当面检查的

  1. 苹果出售的手机都是按三包服务规定的,如有问题可以联系客服协商退换货

  2. 下面是官网原文

  • 当购买 Apple 硬件产品时,你还将获得 Apple 一年有限保证项下的保修服务。通过购买可选的 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划,你还可以获得其他额外益处。

  • 根据三包规定,Mac 和 iPad 的主要部件将获得自购买日起两年的保修服务。

  • Apple 尊重中国的国家法律和地方法规。根据浙江的地方三包规定,浙江省的 Mac 台式电脑产品享有整机三年保修服务。

咎晴霞0ht

一定要先验货再签收,不然产品被快递损坏了就没办法索赔了。

苹果官方出售的手机都是按三包服务规定的,如有你发现手机有问题可以联系客服协商退换货。

如下复制了苹官方网站关于保修服务的条款,你可以阅读一下选择适用于自己的。

当购买 Apple 硬件产品时,你还将获得 Apple 一年有限保证项下的保修服务。通过购买可选的 AppleCare Protection Plan 全方位服务计划,你还可以获得其他额外益处。

根据三包规定,Mac 和 iPad 的主要部件将获得自购买日起两年的保修服务。

Apple 尊重中国的国家法律和地方法规。根据浙江的地方三包规定,浙江省的 Mac 台式电脑产品享有整机三年保修服务。

战众吹泊帮12
可以当面验货,不行就不收
缺口那场景
应该可以,上次买了一个表也是先验货后付款
koreaman2008
必须先验货,这是合理的
追答
有问题直接拒签