我左眼525度,右眼475度应该带多少度数的隐形眼镜?

求大神告诉我下。。。。... 求大神告诉我下。。。。 展开
爱尔眼科 2022-09-26
你这情况属于轻度近视,需要戴眼镜的,患近视眼后配戴眼镜,除为了矫正屈光清晰视物外,另一个重要作用,就是防止造成眼睛的调节和集合功能失去平衡.因此,患了近视眼后,即使你是300度以下的轻度近视眼,只要已影响了眼睛调节与集合的平衡,特别是出现了隐性斜视状况的,都必须配戴眼镜,以免调节和集合进一步失却平衡,久而久之对眼睛的健康发育带来负面影响。有需要的话,可以点击此处【在线预约眼科专家号源】配眼镜可以考虑爱尔眼科医院。 爱尔眼科医院的医疗团队由临床经验丰富的核心专家组成,包括一批硕士生导师、博士、欧美访问学者,全面…
帐号已注销

隐形眼镜度数的换算表:眼镜度数在400度以内无需换算,按原度数购买即可。

框架镜与隐形眼镜度数有一换算公式: Fo=Fs/(1-dFs)

Fo—隐形眼镜度数  Fs—框架镜验光度数 d—框架镜与角膜的距离(0.012m)

比如你的度数为500度,换算隐形眼镜度数=-5.0/(1-(-5.0*0.012))=-4.717,取最近的度数-4.75就行,就是475度

所以戴隐形眼镜lz的左眼:500度

右眼:450度就可以了

爱尔眼科
百度网友4b7834e
建议就是500跟450,这样就可以了。