qq密码忘了怎么办?没有密保,绑定的手机号也没了

熊慧神

找回QQ密码具体方法如下所示:

1、打开手机QQ,进入登录界面,如下图所示。

2、选择忘记密码界面中的“找回密码”,进入密码找回界面,如下图所示。

3、点击“更换其他验证方式”,如下图所示。

4、输入身份证、手机号等信息,如下图所示。

5、最后按要求填写资料验证,验证成功后输入新密码即可,如下图所示。

XYYF9798

可以通过QQ安全中心的申诉来重新设置密码、密保资料。

申诉步骤如下:

1、登陆QQ时,QQ密码不正确会弹出下面这个对话框。

2、进到QQ安全中心首页。

3、然后填写密保问题。

4、然后打开账号进行申诉。

5、输入验证码打开首页填写申诉基本资料。

6、往下移动按下一步。

7、填写申诉资料。

8、申诉完成。

小眸回首那年
未设置密保或一代密保的QQ号码,修改QQ密码需要在常用登录地才能修改,请点击这里操作; 密保工具箱中有密保的QQ号码: 1、如果密保能正常验证,可以通过验证密保资料(包括密保问题、密保手机、手机令牌等),验证其中一种密保来修改QQ密码; 2、如果不记得密保或无法正常验证,可点击这里进入申请重置密保的操作页面,申请成功后,再点击这里进入修改QQ密码; 3、若申请重置密保失败,请点击这里提交帐号申诉表,申诉成功可重新设置密码保护再修改QQ密码。,
fuchunl3
如果你的QQ号上有现实认识的好友,可以向QQ中心申诉,并把你好友的QQ号写在申诉上(顺便写一个你能登陆的邮箱),这样QQ中心就会给你的好友发QQ邮件链接(一般三个以上好友)当你的好友都打开链接的时候,QQ中心就会给你写的邮箱发邮件,点开就有QQ密码提示的重置和密码的重置
记住,要能联系到的能上邮箱给你点链接的好友,万一人家不点链接你就拿不回QQ号了
追问
我没有邮箱怎么办
追答
申请一个 什么邮箱都可以 163的 其他的都行
茂名林生
申诉就是最好办法