羽博的移动电源,给手机充电没反应,指示灯也不亮,但是如果给移动电源冲一下电,就可以用了,但用一会又

羽博的移动电源,给手机充电没反应,指示灯也不亮,但是如果给移动电源冲一下电,就可以用了,但用一会又没反应了,请问这是怎么回事?•••还... 羽博的移动电源,给手机充电没反应,指示灯也不亮,但是如果给移动电源冲一下电,就可以用了,但用一会又没反应了,请问这是怎么回事?•••还有救没?•• 展开
动力源于家庭
你是什么手机?估计你移动电源的门限电压电流比较高,你手机充电电流小,所以移动电源感觉你没有插耗电设备,所以它自动关机了。
追答
你的移动电源有两个usb接口吧,建议你再插上个耗电设备,他就不会关机了。
追问
我已经用了半年了,是最近才出现的现象,就算不充电,按移动电源的开关也没反应•••