微信里的收藏内容会挤占手机内存吗

Wooopig

不会
1. 收藏和朋友圈的信息在云端服务器上的;
2. 清除微信缓存、换手机,都不会丢失。

拓展资料

微信由深圳腾讯控股有限公司于2010年10月筹划启动,由腾讯广州研发中心产品团队打造 。该团队经理张小龙所带领的团队曾成功开发过Foxmail、QQ邮箱等互联网项目。腾讯公司总裁马化腾在产品策划的邮件中确定了这款产品的名称叫做“微信”。微信公众平台主要有实时交流、消息发送和素材管理。用户可以对公众账户的粉丝分组管理、实时交流,同时也可以使用高级功能-编辑模式和开发模式对用户信息进行自动回复。

当微信公众平台关注数超过500,就可以去申请认证的公众帐号。用户可以通过查找公众平台账户或者扫一扫二维码关注公共平台。2013年10月29日,微信发布了新版公众平台,新平台支持服务号进行新的微信认证。

微信团队在2017微信公开课PRO版上发布了《2016微信数据报告》。报告中显示,微信9月平均日登录用户达到7.68亿,较去年增长35%,50%的用户每天使用微信时长达90分钟。消息日发送总次数较去年增长67%。日成功音视频通话总次数1亿次,较去年增长180%。

0o壹次心o0

不会占用你手机内存的:

  1. 收藏和朋友圈的信息在服务器上的

  2. 清除微信缓存、换手机,都不会丢失,我用小号试过

  3. 还试过在新手机上登录微信,打开收藏和朋友圈,信息都在的

  4. 自己手动删除才会真正删除

LKOBEJAMES
肯定会咯!但是不是占用rom内存,只占用你的普通内存!不占用运行内存
南无一
会的,一段时间清理一下
醉烟千语
会的…