微信视频对方看不见我是什么原因?

休闲娱乐小达人66

1、手机网络信号问题导致的,如果手机网络信号不好就会无法查看到视频,建议在进行微信视频使用3、4G或者wifi进行视频。信号不好的话更换其它连接网络信号。

2、还有可能是微信软件有问题造成的,建议删除微信重新在安装一下。

3、以及也有可能是因为自己手机摄像头坏掉了或者其它手机硬件方面出现故障导致的。

1、进入“设置”。

2、点击通用,进入通用功能界面。

3、点击功能。

4、可以看到当前微信启用的功能。

5、打开微信视频聊天。

6、启用视频聊天的功能。

热情的冰儿86

  微信视频通话对方看不到自己的视频原因如下:
  1、手机网络信号问题导致的,如果手机网络信号不好就会无法查看到视频,建议在进行微信视频使用3、4G或者wifi进行视频。信号不好的话更换其它连接网络信号。
  2、还有可能是微信软件有问题造成的,建议删除微信重新在安装一下。
  3、以及也有可能是因为自己手机摄像头坏掉了或者其它手机硬件方面出现故障导致的。
生活小常识总汇

你开启下摄像头。

你好 微信用户

  1. 不是设置问题就是你手机摄像头的问题

  2. 打开手机设置,不是微信设置

  3. 设置

  4. 全部设置

  5. 权限管理

  6. 调用摄像头

  7. 微信

  8. 允许

满意请采纳哦~有其它问题可以继续追问.

宁波宫品海参
你开启下摄像头。
不是设置问题就是你手机摄像头的问题
打开手机设置,不是微信设置
设置
全部设置
权限管理
调用摄像头
微信
允许
满脑子都是画画
知道合伙人互联网行家
广东商学院工商管理专业,从事6年一线销售管理,3年线上运营管理。现在一家跨境电商从事运营。

有几个可能的原因:

1:微信问题,重装微信试试
2:手机系统Bug:根据没有刷Rom(安卓)或者越狱(苹果),重置手机试试。
3、摄像头坏了,送检看看