如何识别iphone5s是否为翻新机? 10

今天刚买了一部iphone5s,不知如何检测是否为翻新机。请各位朋友们帮我看下哈``型号:MF354zp/A序列号:F2LLT9FBFRC6IMEI:3586930549... 今天刚买了一部iphone5s,不知如何检测是否为翻新机。请各位朋友们帮我看下哈``型号:MF354zp/A序列号:F2LLT9FBFRC6IMEI:35 869305 492771 0 展开
黄哒哒8
知道合伙人软件行家
五年的网络运营经验,对互联网运营有很深刻的了解。

1、首先新iPhone5s必须经过激活才可以正常使用,因此新iPhone5s请检查是否需要激活,如果无需激活,一看就是假的。
2、进入iPhone5s设置,里边的通用设置,检查是否有Touch ID和密码设置选项
指纹识别是iPhone5s的最大亮点之一,也是目前最领先的指纹识别技术,一般的山寨机根本模仿不来,因此我们通过查看iOS7系统中是否有指纹识别设置,即可判断该机的真假,如果没有没有指纹识别设置,我们即可判断该iPhone5s是假的,如果有该设置,我们不妨设置一个指纹,然后体验一下是否可用,可用则为是真品。
3、测试一下iPhone5s的Siri语音功能
进入iPhone5s的设置,找到“通用”设置,在里边我们即可看到有Siri入口,点击进入即可查看siri的一些语音功能了
总体来说,苹果iPone5s搭载其独家的iOS7系统,不同于我们大家熟悉的安卓系统,并且iOS7系统的一些特色功能,并不是高仿机所能完全模仿的,如Siri语音、苹果应用上商店、指纹识别Home键等,通过看这些项目也很容易辨别真假。.

这个回答没错。但是很简单的一个方法就是根据序列号去官网查询保修。
你这个机器的序列号在官网查询不到任何保修信息,证明机器是有问题的。
可以找商家退货。
油豆腐炒蒜苗
1、首先新iPhone5s必须经过激活才可以正常使用,因此新iPhone5s请检查是否需要激活,如果无需激活,一看就是假的。
2、进入iPhone5s设置,里边的通用设置,检查是否有Touch ID和密码设置选项
指纹识别是iPhone5s的最大亮点之一,也是目前最领先的指纹识别技术,一般的山寨机根本模仿不来,因此我们通过查看iOS7系统中是否有指纹识别设置,即可判断该机的真假,如果没有没有指纹识别设置,我们即可判断该iPhone5s是假的,如果有该设置,我们不妨设置一个指纹,然后体验一下是否可用,可用则为是真品。
3、测试一下iPhone5s的Siri语音功能
进入iPhone5s的设置,找到“通用”设置,在里边我们即可看到有Siri入口,点击进入即可查看siri的一些语音功能了
总体来说,苹果iPone5s搭载其独家的iOS7系统,不同于我们大家熟悉的安卓系统,并且iOS7系统的一些特色功能,并不是高仿机所能完全模仿的,如Siri语音、苹果应用上商店、指纹识别Home键等,通过看这些项目也很容易辨别真假。
匿名用户
用你的手机id号在官网上查询便可知道。