LOLs5新天赋怎么加点 2015赛季英雄联盟新天赋加点攻略

风林网络手游平台
通用天赋加点详解:
攻击系点出:
狂怒:+1.25%攻击速度,想必这个天赋点毋庸置疑,不需要多解释什么。
屠夫:点出屠夫增加2点对小兵野怪的额外伤害,可以帮助自己前期更好的补兵。
洞悉弱点:用技能对一名英雄造成伤害的同时,会使友军的伤害提升1%。这个下路配合辅助非常有作用,一般情况必点。
盛宴:击杀一个单位时会恢复2生命值和1法力值,很好的帮助消耗。
法术编制:用普攻对一名敌方英雄造成伤害的同事,会使技能伤害提升1%。
武术精通:+5攻击力
死神:对生命值低于50%的敌方英雄造成的伤害提升5%。在对拼的时候拥有这个天赋的英雄将拥有绝对的优势。
咒刃编制:用技能对一名敌方英雄造成伤害的同时,会使普攻伤害提升1%。技能增加普攻,无需多加解释。
危险游戏,击杀一名敌方英雄的同时会恢复生命值和法力值,数额相当于已损失生命值和法力值的5%。在下路对拼的时候往往拯救自己于危难之间,后期打团也有用处。
毁灭攻势:+6%护甲穿透和法术穿透,双穿的作用不言而喻。
末日浩劫:伤害输出提升3%
m3664274
通用天赋加点详解:
攻击系点出:
狂怒:+1.25%攻击速度,想必这个天赋点毋庸置疑,不需要多解释什么。
屠夫:点出屠夫增加2点对小兵野怪的额外伤害,可以帮助自己前期更好的补兵。
洞悉弱点:用技能对一名英雄造成伤害的同时,会使友军的伤害提升1%。这个下路配合辅助非常有作用,一般情况必点。
盛宴:击杀一个单位时会恢复2生命值和1法力值,很好的帮助消耗。
法术编制:用普攻对一名敌方英雄造成伤害的同事,会使技能伤害提升1%。
武术精通:+5攻击力
死神:对生命值低于50%的敌方英雄造成的伤害提升5%。在对拼的时候拥有这个天赋的英雄将拥有绝对的优势。
咒刃编制:用技能对一名敌方英雄造成伤害的同时,会使普攻伤害提升1%。技能增加普攻,无需多加解释。
危险游戏,击杀一名敌方英雄的同时会恢复生命值和法力值,数额相当于已损失生命值和法力值的5%。在下路对拼的时候往往拯救自己于危难之间,后期打团也有用处。
毁灭攻势:+6%护甲穿透和法术穿透,双穿的作用不言而喻。
末日浩劫:伤害输出提升3%
己迅0u
。。新天赋出来了么- - 你这也太超前了。像要会点天赋光看别人点的没用的。。要明白每个点是带表什么,像21 0 9点出双刃剑线上就要凶点,点出危险游戏就有反杀2人的可能
齐市第一医院
你要配什么?